Komunitas Clickers Indonesia
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Main Sponsore
Latest topics
» PTC Baru PO hanya $ 0.6 up per klik 0.09
by recehan77 Thu Jan 22, 2015 12:56 pm

» CARA CEPAT MENJARING REFERRAL TANPA RCB DAN BSU
by recehan77 Thu Jan 22, 2015 12:49 pm

» EARN FREE BITCOIN HERE !!!
by gdedollars Tue Dec 24, 2013 1:36 am

» EARN WATCHING ADS
by gdedollars Wed Dec 18, 2013 12:19 am

» 6th Payment from adf.ly
by mycity08 Thu May 23, 2013 11:28 pm

» Pembayaran ke-10 dari Incentria
by mycity08 Mon Feb 25, 2013 12:46 am

» Scarlet-Cicks - 46th Payment
by mycity08 Sat Jan 26, 2013 12:27 am

» Adf.ly - 4th Payment
by mycity08 Mon Jan 21, 2013 12:23 am

» Clicksia - 12th Payment
by mycity08 Fri Dec 28, 2012 12:33 am

» Clicksia - 9th Payment
by maniacBO Thu Jul 05, 2012 10:14 pm


Share | 
 

 PTV+PTC ane pay 10.000 ke mandiri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
exca25



Jumlah posting : 2
Join date : 16.02.11

PostSubyek: PTV+PTC ane pay 10.000 ke mandiri   Wed Feb 16, 2011 6:02 pm

haloo agan2, gak tahu neh termasuk bagain sini atau nggak, kalau gak boleh ya delet aja gan.

to the point.
ane butuh visitor ke web ane neh, gak kayak ptc yg klik 1 hari 1 klik, ini ma hterserah agan2 semua.

caranya:
1. agan yg minat, daftar di web sebagai affiliate user.
2, pilih link pdoduk yg dipasarkan untuk saat ini satu aja dl "botol asi"
3. silahkan klik link tersebut

aturan
1. sehari maximal clik masuk yg dihitung 50, page view maximal 100
2. payment bila clik minimal 1.000 dengan view page minimal 4.000
3. payout gitu setara Rp. 10.000
4. payment cuma via mandiri, paypai ane saldonya gak ada.

faq:
1. kok murah bgt gan?
-- yup gan, napa karena ane ga kitung uniq ip, jadi yg pake program auto juga bisa masuk

2. keuntungan lainnya apa?
-- ini kan web online, system affilate, jadi selian dapet money dr kli ktadi, bila ada user yg beli, maka agan dapat komisi dari ane, 6% dan system tier 3--2--1,
bingung? artinya bila ada yg daftar affilate dibawah agan, terus di aberhasil jual barang, misal di level 3 maak agan dapet komisi tambahan 3% + 2% + 1%

tkpnya


warung online

ne hgan view ntar dikira ngibul
Kembali Ke Atas Go down
exca25



Jumlah posting : 2
Join date : 16.02.11

PostSubyek: Re: PTV+PTC ane pay 10.000 ke mandiri   Mon Feb 21, 2011 4:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
gdedollars



Jumlah posting : 118
Join date : 10.03.11
Age : 43
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: PTV+PTC ane pay 10.000 ke mandiri   Thu Mar 10, 2011 3:38 pm

SAYEMBARA REFFERAL PTC

Neobux sudah tidak diragukan lagi oleh pebisnis online yang mencari uang lewat Program Paid To Click(PTC Program). Terbukti membayar para membernya dari segala penjuru dunia dengan sangat cepat melalui Paypal.

Saya sedang mencari Direct Referral di Neobux. Dan saya akan memberikan hadiah uang tunai kepada direct referral saya:
Paling Aktif Mengklik I : Rp. 75.000,- langsung melalui Rekening BCA,Mandiri,atau PayPal Anda.
Paling Aktif Mengklik II : Rp. 50.000,- langsung melalui Rekening BCA,Mandiri,atau Paypal Anda.
Paling Aktif Mengklik III : Rp. 25.000,- langsung melalui Rekening BCA,Mandiri,atau Paypal Anda.

Para Pemenang akan dimumkan di blog saya: http://www.lovejasmin2.blogspot.com, pada tanggal 30 April 2011. Hadiah ini berlaku setiap bulan untuk Direct Referral saya.

Silahkan bergabung menjadi Direct Referral saya:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lovejasmin2.blogspot.com/
gdedollars



Jumlah posting : 118
Join date : 10.03.11
Age : 43
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: PTV+PTC ane pay 10.000 ke mandiri   Thu Mar 10, 2011 3:39 pm

SAYEMBARA REFFERAL PTC

Neobux sudah tidak diragukan lagi oleh pebisnis online yang mencari uang lewat Program Paid To Click(PTC Program). Terbukti membayar para membernya dari segala penjuru dunia dengan sangat cepat melalui Paypal.

Saya sedang mencari Direct Referral di Neobux. Dan saya akan memberikan hadiah uang tunai kepada direct referral saya:
Paling Aktif Mengklik I : Rp. 75.000,- langsung melalui Rekening BCA,Mandiri,atau PayPal Anda.
Paling Aktif Mengklik II : Rp. 50.000,- langsung melalui Rekening BCA,Mandiri,atau Paypal Anda.
Paling Aktif Mengklik III : Rp. 25.000,- langsung melalui Rekening BCA,Mandiri,atau Paypal Anda.

Para Pemenang akan dimumkan di blog saya: http://www.lovejasmin2.blogspot.com, pada tanggal 30 April 2011. Hadiah ini berlaku setiap bulan untuk Direct Referral saya.

Silahkan bergabung menjadi Direct Referral saya:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lovejasmin2.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: PTV+PTC ane pay 10.000 ke mandiri   

Kembali Ke Atas Go down
 
PTV+PTC ane pay 10.000 ke mandiri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum PTC Indonesia :: PTC Anda-
Navigasi: